Известно имя ударившего ножом Татьяну Фельгенгауэр иностранца, который шокировал полицейских: "Она была слишком навязчивая"

Россия
2376
Стало известно имя преступника, который набросился с ножом на ведущую радиостанции "Эхо Москвы" Татьяну Фельгенгауэр прямо в редакции.
Татьяна Фельгенгауэр,  "Эхо Москвы", москва, россия, нападение, полоснули ножом, пнападавший, имя, иностранец, борис герц

Мужчину зовут Борис Герц. Он не является гражданином РФ. Сейчас злоумышленник задержан, его допрашивают сотрудники правоохранительных органов, передает "Российский Диалог".

На допросе нападавший заявил, что у него была с журналисткой телепатическая связь.

"Я никогда не был с ней знаком в реальности, но видел и чувствовал ее. Она была слишком навязчивая, она была у меня в голове", - ошарашил мужчина.

По данным СМИ, основная версия нападения не связана с профессиональной деятельностью Фельгенгауэр – это хулинганство. Нападавшему будет назначена психолого-психиатрическая экспертиза, призванная установить его вменяемость.

По словам ведущего программы Сергея Бунтмана, присутствовавшего на месте преступления, скорая приехала очень быстро, причем спасением его коллеги занимались четыре бригады врачей.

Главред "Эха Москвы" Алексей Венедиктов проинформировал, что Фельгенгауэр в данный момент находится на операционном столе, но ее жизни ничто не угрожает. По некоторым данным, состояние радиоведущей тяжелое.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", опубликованы кадры задержания напавшего на Татьяну Фельгенгауэр злоумышленника, залившего пол редакции “Эха Москвы” кровью.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+