Секс-туристу на заметку: опубликована карта легальной и нелегальной проституции в Европе

Новости 18+
1830
Знаменитый картограф сделал подарок для одиноких путешественников по Европе – карту легальной и нелегальной проституции.
европа, карта, проституция, секс, уголовное преследование, клиент, публичный дом

Для Европы создана еще одна тематическая карта. Как сообщает Indy.com, картограф Джейкоб Мэриан обозначил на карте Европы места, где разрешена и запрещена проституция. Он также отметил максимальное наказание за занятия продажным сексом и пояснил, кого оно ждет — работников индустрии или клиентов.

На карте, к примеру, видно, что в странах Восточной Европы карают только секс-работниц, не трогая клиентов.

Во многих странах, включая Великобританию (кроме Северной Ирландии), Испанию и Италию, проституция легализована, но не регулируется, а бордели все же противозаконны.

В других странах, например, Австрии, Германии, Греции, Венгрии, Латвии, Нидерландах, Швейцарии и Турции, древнейшая профессия разрешена и контролируется властями.

В государствах, обозначенных зеленым цветом, секс-работницы могут официально зарегистрироваться как самозанятые специалисты, а бордели функционируют как любой другой бизнес.

По словам Мэриана, строгий контроль над публичными домами в Турции и Греции вынуждает многих проституток трудиться нелегально.

Ранее “Российский Диалог” сообщал о шокирующем инциденте в Нижнем Новгороде: пара занялась сексом прямо на танцполе ночного клуба. Также сообщалось о реакции очевидцев на указанное вопиющее действо посреди увеселительного заведения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+