Секс-туристу на заметку: опубликована карта легальной и нелегальной проституции в Европе

2655
Знаменитый картограф сделал подарок для одиноких путешественников по Европе – карту легальной и нелегальной проституции.
Секс-туристу на заметку: опубликована карта легальной и нелегальной проституции в Европе
Секс-туристу на заметку: опубликована карта легальной и нелегальной проституции в Европе

Для Европы создана еще одна тематическая карта. Как сообщает Indy.com, картограф Джейкоб Мэриан обозначил на карте Европы места, где разрешена и запрещена проституция. Он также отметил максимальное наказание за занятия продажным сексом и пояснил, кого оно ждет — работников индустрии или клиентов.

На карте, к примеру, видно, что в странах Восточной Европы карают только секс-работниц, не трогая клиентов.

Во многих странах, включая Великобританию (кроме Северной Ирландии), Испанию и Италию, проституция легализована, но не регулируется, а бордели все же противозаконны.

В других странах, например, Австрии, Германии, Греции, Венгрии, Латвии, Нидерландах, Швейцарии и Турции, древнейшая профессия разрешена и контролируется властями.

В государствах, обозначенных зеленым цветом, секс-работницы могут официально зарегистрироваться как самозанятые специалисты, а бордели функционируют как любой другой бизнес.

По словам Мэриана, строгий контроль над публичными домами в Турции и Греции вынуждает многих проституток трудиться нелегально.

Ранее “Российский Диалог” сообщал о шокирующем инциденте в Нижнем Новгороде: пара занялась сексом прямо на танцполе ночного клуба. Также сообщалось о реакции очевидцев на указанное вопиющее действо посреди увеселительного заведения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...