Напавший на Фельгенгауэр уточнил свои обвинения в адрес журналистки – подробности

1481
Борис Гриц обвинил Татьяну Фельгенгауэр во взломе его подсознания и управлении жизненно важными функциями организма.
россия, москва, это москвы, борис гриц, татьяна фельгенгауэр, покушение на убийство, тепепатия, подсознание, сердце. стальное кольцо
россия, москва, это москвы, борис гриц, татьяна фельгенгауэр, покушение на убийство, тепепатия, подсознание, сердце. стальное кольцо

В попавшем в руки правоохранителей дневнике Грица за 3 дня до нападения на журналистку Татьяну Фельгенгауэр написано о попытках последней завладеть контролем над телом гражданина Израиля.

“Последние пару дней она начала искать возможность воздействовать на мое сердце. С дыханием, точнее, с его прекращением, она уже давно экспериментирует. Вчера же утром проснулся с ощущением стального кольца, стянувшего мое сердце”, — написал преступник.

Гриц также полон уверенности в том, что Фельгенгауэр постоянно за ним следит. Во время допроса он заявил, что с журналисткой якобы была телепатическая связь. Хотя он признал, что никогда не был с ней знаком в реальности. Он даже обратился к экстрасенсу, с которым, как сам указывает, давно знаком.

Ранее “Российский Диалог” сообщал о заявлении напавшего на Татьяну Фельгенгауэр.

Также от Венедиктова стало известно о подробностях покушения на убийство журналистки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...