​Семен Альтов рассказал о состоянии здоровья онкобольного Михаила Задорнова: "Все очень плохо"

Культура
2340
Известный мастер сатиры Семен Альтов рассказал, как в настоящее время себя чувствует его коллега Михаил Задорнов.
Михаил Задорнов, россия, культура, новости, болезнь, рак мозга, восстановление, реабилитация, семен альтов, коллега

Накануне Семен Альтов принял участие в традиционном концерте "Все хиты юмора" в "Крокус Сити Холле" в Москве. Комик прочел версию популярного монолога "Взятка" в сокращении.

Во время интервью, которое сатирик дал после концерта, выяснилось, что здоровье 72-летнего артиста с каждым годом становится все хуже. Выступать Семену Альтову становится с каждым разом тяжелее.

"Сегодня я выступал простывшим, тяжело было говорить, звук внутри меня застревал", – поделился комик, отметив, что очень тяжело переносит переезды и полеты.

Также Семен Альтов рассказал о состоянии здоровья его коллеги, с которым они неоднократно выступали на передачах "Кривое зеркало", "Аншлаг", Михаила Задорнова, больного раком.

Отметим, что в последнее время комик даже не появляется на публике.

Семен Альтов проинформировал, что состояние здоровья Михаила Задорнова лишь ухудшается.

"Знаю, что все очень плохо, но комментировать это не имею морального права, это не мое дело", – подчеркнул сатирик.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", сотрудница клиники Московской области, в которой сейчас находится Михаил Задорнов, заявила, что немецкие врачи не смогли удалить всю опухоль в головном мозге сатирика. После хирургического вмешательства артист проходил курс облучения, от которого ему стало хуже.

Напомним, известный российский писатель-сатирик Михаил Задорнов написал в своем микроблоге о том, чтоб средства массовой информации перестали спекулировать его здоровьем, а также поблагодарил медиков, которые делают все для его спасения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+