Звездная певица Жасмин рассказала журналистам о том, как она лжет своему супругу: "Я вру, дабы успокоить", - СМИ

Шоу-бизнес
846
Исполнительница откровенно призналась, что лжет супругу насчет дорогих подарков от поклонников.
Жасмин, певица, новости, россия, муж, поклонники, жизнь, любовь, отношения

Популярная российская телеведущая и исполнительница Жасмин открыто рассказала о том, как протекают ее отношения на расстоянии, передает "Российский Диалог" с отсылкой на "Дни.ру"

Недавно прошел традиционный концерт "Все хиты юмора", на котором радиостанция "Юмор ФМ" собрала всех самых главных отечественных звезд. Известная певица выступила на своей композицией "Ты мое, мое".

После концерта Жасмин дала интервью отечественному интернет-изданию, в котором рассказала, что всегда идет по жизни с юмором, ведь так легче воспринимать любые негативные события.

Помимо этого, артистка поведала и о своих отношениях с Иланом Шором. Она рассказала, что за годы совместной жизни у них выработалось доверие друг к другу, и бизнесмен уже даже привык к тому, что у Жасмин толпы поклонников.

Изначально мужчина вообще не воспринимал деятельность певицы нормально. Он не понимал, почему какие-то поклонники признаются ей в любви.

"Он, когда я после концерта приезжаю домой с цветами, начинает придирчиво спрашивать, кто подарил мне эти дорогие букеты. Я вру, дабы успокоить: "Это девушки мне дарят, не волнуйся! ",- откровенно призналась артистка.

Также, по словам Жасмин, ее не смущает то, что она живет в столице России, а супруг – в Кишиневе. Они постоянно пребывают на связи, а сама певица часто ездит к мужу.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что подтянутая Нюша, стильный Сергей Лазарев, неотразимая Жасмин стали звездами фитнес-бранча.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+