"Не хочу славы секс-героини Шурыгиной", - студентка филфака Смирнова, занявшаяся сексом в клубе MILO на танцполе

Россия
12047
Как стало известно "Российскому Диалогу", 18-летняя студентка Нижегородского государственного педагогического университета им. Козьмы Минина Ксения Смирнова, прославившаяся на всю Россию благодаря своей пьяной выходке в нижегородском ночном клубе, может быть отчислена из ВУЗа и сменит место проживания по настоянию родителей.
Россия, Скандал, Общество, Ксения Смирнова, Секс на публике, Ночной клуб

По информации, полученной от одного из сотрудников университета, в котором обучается юная "секс-звезда", выяснилось, что Ксения, являющаяся студенткой факультета гуманитарных наук, была вызвана на заседание специальной комиссии по дисциплине, заседание которой состоится на следующей неделе, передает "Российский Диалог".

Как заявил представитель университета, достоверно не известно какое наказание грозит девушке, это может быть как  объявление выговора, так и отчисление из учебного заведения. 

По словам самой Смирновой, организовавшей прямую трансляцию в своем Instagram, отвечая на вопросы зрителей и комментируя ситуацию, она не беременна и писать заявление в полицию она не собирается, так как на публичный секс она решилась добровольно, и молодой человек ее не склонял к этому насильно.

Ксения отметила, что оглядываясь на произошедшее, ей становится очень стыдно, поскольку она была пьяна и не отдавала себе отчета, однако она не хочет стать "второй Шурыгиной" и идти на "Пусть говорят" не намерена.

Напомним, как ранее сообщал "Российский Диалог", студентка одного из нижегородских университетов занялась сексом на публике в ночном клубе MILO Concert Hall, попав на видео, записываемое другими посетителями. После этого "события" разросся крупный скандал, а пользователи соцсетей окрестили девушку "второй Шурыгиной".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+