Виталина Цымбалюк-Романовская, молодая жена Армена Джигарханяна, накачала актера странными таблетками: подробности - СМИ

7646
Сотрудники театра Армена Джихарханяна склонны думать, что молодая супруга артиста могла накачать его неизвестными препаратами.
Виталина Цымбалюк-Романовская, молодая жена Армена Джигарханяна, накачала актера странными таблетками: подробности - СМИ
Виталина Цымбалюк-Романовская, молодая жена Армена Джигарханяна, накачала актера странными таблетками: подробности - СМИ

Сотрудники театра, в котором работает знаменитый актер Армен Джигарханян, рассказали о странных переменах в его голове, передает "Российский Диалог".

На официальной сайте театра под руководством именитого актера генеральным директором все еще значится его молодая супруга Виталина Цымбалюк-Романовская. Хотя говорилось о том, что Департамент культуры столицы России уже расторг с ней все договора.

Один из сотрудников театра, с которым общалась Виталина, поведал журналистам о том, что в заведении жена Армена Борисовича чувствовала себя хозяйкой. Как признался костюмер, у Цымбалюк-Романовской, судя по всему, была одна цель – выйти замуж и остаться в Москве, поэтому она втерлась в доверие к Джигарханяну.

Отметим, что пианистка сделала головокружительную карьеру. Она смогла из простой помощницы по хозяйству дорасти до музыкального руководителя, а потом и генерального директора театра. И пристроила в важнейшие службы детища Джигарханяна всю свою родню:

"Мама заведует пошивочным цехом, а отец уже лет пять работает главным инженером. Маме купили в Москве шикарную квартирку. Как говорила Виталина, сделано это было на проданную квартиру в Киеве. А за эти деньги она бы тут только ручку бы дверную купила", – рассказали в театре.

Остается открытым один важный вопрос, который беспокоит всех сотрудников заведения. Действительно ли молодая супруга опоила непонятными лекарствами Армена Борисовича. Работники подозревают самое ужасное, что могло произойти:

"Никто ж не видит, что она ему дает, она откуда-то приносила их и сама заваривала мужу чай. Вот после этих таблеток я стала замечать перемены в голове у Армена Борисовича", – сообщила одна из сотрудниц театра журналистам.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что молодая жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская в плохом состоянии после ограбления дома.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки