Медики спасают Вадима Казаченко после предынфарктного состояния, случившегося из-за его жены: подробности - СМИ

Шоу-бизнес
3738
Ирина Аманти уверена, что Ольга Казаченко медленно сводит ее супруга в могилу.
Вадим Казаченко, Ирина Аманти, Ольга Мартынова, новости, здоровье, состояние, подробности

Ольга Казаченко, молодая жена известного певца в 90-е года Вадима Казаченко, довела супруга до приступа, передает "Российский Диалог".

Недавно звезду сразил тяжелейший сердечный приступ. Медицинские представители буквально вытащили певца с того света. Врачи установили, что у 54-летнего звездного исполнителя предынфарктное состояние. Вадим не может говорить, двигаться и даже с трудом отрывает глаза.

Впрочем, Ирина Аманти, гражданская супруга Казаченко, говорит, что до такого состояние звезду шоу-бизнеса довела Ольга. Она называется себя его законной супругой и матерью ребенка. Но, несмотря на такие титулы, она целенаправленно сводит Вадима в могилу:

"Именно она довела мужа до приступа, и муж еле доехал до госпиталя, а я потом еще вызывала четыре кареты "скорой помощи". Я не прошу жалости. Призываю только к тому, чтобы нас оставили в покое".

Отметим, что сейчас между Ириной и Ольгой идет настоящая война за звание "законной жены Казаченко". У обеих женщин в паспортах стоит штамп о регистрации брака.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что у Вадима Казаченко обнаружились проблемы с сердцем после внезапного появления дочери.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+