Опубликовано видео допроса Бориса Герца, ударившего ножом Татьяну Фельгенгауэр. Кадры

Россия
1214
Как стало известно "Российскому Диалогу", Министерством внутренних дел России была опубликована видеозапись допроса мужчины, с ножом набросившегося сегодня на известную радиоведущую Татьяну Фельгенгауэр.
Россия, Москва, Происшествие, Общество, Криминал, Видео, Нападение на ведущую Татьяну Фельгенгауэр

По предварительной информации, нападавший, который именует себя Борисом Герцем, знает пострадавшую звезду радио "Эхо Москвы" с 2012 года из-за контакта, установленного при помощи "телепатической связи" Татьяны Фельгенгауэр, передает "Российский Диалог".

Герц отметил, что в реальной жизни с пострадавшей знаком не был, но став жертвой "телепатического воздействия" Татьяны, он больше не мог справляться с этим воздействием и мириться с "преследованием", поэтому и пришел к выводу о необходимости в расправе над "покушавшейся и сексуально домогавшейся" радиоведущей. 

Комментируя произошедшее, представитель правоохранительных органов заявил, что задержанный будет подвержен психиатрическому освидетельствованию.

Напомним, как ранее сообщал "Российский Диалог", сегодня был задержан нападавший на известную ведущую одной из столичных радиостанций Татьяну Фельгенгауэр, нанесший ей тяжелые ранения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+