"Первый канал" довел актрису Любовь Толкалину до бешенства: "Я не видела людей более циничных"

Культура
3844
Любовь Толкалина в своем микроблоге выразилась в адрес журналистов, которые терроризируют супругу покойного Дмитрия Марьянова.
Любовь Толкалина, новости, россия, инстаграм, поклонники , пресса, журналисты, скандал

Российская актриса Любовь Толкалина заявила о том, что журналисты "Первого канала" угрожают Ксении Бик, сообщает "Российский Диалог".

Став участником программы "Звезды сошлись", артистка высказалась насчет того, что отечественные корреспонденты шантажировали женщину, добиваясь у нее согласия прийти на эфир. Позже Толкалина продолжила свои рассуждения и осуждение журналистов на своей странице в социальной сети "Инстаграм". В посте она попросила всех, особенно журналистов, прибегнуть к "молчанию" в память о Дмитрии Марьянове. Также Любовь откровенно призналась, что работники прессы идут на все, чтобы сделать новый скандал:

"Нам нужно беречь Ксению. Молиться о ее здоровье. Журналисты атакуют ее со всех сторон. Дежурят у дверей, угрожают, шантажируют, требуют комментариев, подкупают, берут измором, борются за первенство, торгуются. Я не знаю профессии более жестокой. Я не видела людей более циничных. Они на все идут ради скандала", - выразилась Толкалина в своем "Инстаграме".

Отметим, что в данном сообщении пользователям Интернета актриса также извинилась за свои слова, которые были сказаны в адрес девушек, пострадавших в сексуальном скандале.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Любовь Толкалина в пикантном пеньюаре показала стройные ноги и тонкую фигуру.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+