Армен Джигарханян в прямом эфире рассказал о своем желании забыть историю, связанную с молодой женой, - подробности

Культура
2633
Армен Джигарханян, появившись в эфире ток-шоу, не стал распространятся насчет своей семейной драмы.
Армен Джигарзанян, россия, молодая жена, подает на развод, подробности, Татьяна Власова, комментарий , пусть говорят

Известный российский актер Армен Джихарханян, личная жизнь которого сейчас у всех на слуху, стал участником программы "Пусть говорят", сообщает "Российский Диалог".

Армен Борисович посетил студию Дмитрия Борисова. Но артист сразу дал понять, что о подробностей своей личной жизни, которые все ожидали, посвящать широкую публику не собирается.

"А эта жизнь – это не жизнь. Это объедки",- коротко выразился артист о стремлении журналистов узнать больше о его скандале с супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Он предпочел не распространятся об этой истории, сказав, что сейчас ему хочется поскорее вернуться к своей работе в театре и надеяться, что приключившаяся с ним ситуация не повлияет на это.

Также Джихарханян подчеркнул, что не собирается возвращаться к своей бывшей супруге Татьяне Власовой. Он сообщил ведущему "Пусть говорят", что это его самая больная страница в жизни.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Виталина Цымбалюк-Романовская, молодая жена Армена Джигарханяна, накачала актера странными таблетками.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+