Новости-Прессы
Все новости »

Именитая журналистка The New York Times набросилась на Трампа с дерзкой критикой

1659
Как стало известно "Российскому Диалогу", известная американская журналистка, ведущая собственную колонку в знаменитой газете The New York Times Морин Дауд, являющаяся также лауреатом Пулитцеровской премии, обрушилась с критикой на президента США Дональда Трампа.
США, Политика, Общество, Выборы президента США, Дональд Трамп, Джимми Картер, Мнение, ИноСМИ, Россия
США, Политика, Общество, Выборы президента США, Дональд Трамп, Джимми Картер, Мнение, ИноСМИ, Россия

В ходе интервью, проведенного с 39 президентом Соединенных Штатов Америки Джимми Картером, именитая колумнист прокомментировала высказывания экс-президента в защиту Дональда Трампа и разразилась гневной тирадой в адрес хозяина Белого Дома, передает "Российский Диалог".

Корреспондент NYT Морин Дауд, агрессивно отреагировала, сделав резкие выпады в адрес американского лидера, обвинив его в негативном отношении к своим служащим, плохом руководстве и непредсказуемом поведении.

Как заявила известная американская журналистка, президент Трамп является плохим начальником для своих подчиненных, поскольку часто унижает их в присутствии посторонних, а на едине "берет их за горло", изъявляет требования в лести, проявляет признаки тунеядства и ведет себя совершенно непредсказуемо.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о проведенном известной американской газетой интервью с бывшим американским президентом Джимми Картером, который выступил в защиту Дональда Трампа и усомнился в причастности России к оказанию какого-либо влияния на результаты президентской гонки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...