Именитая журналистка The New York Times набросилась на Трампа с дерзкой критикой

Мир
1253
Как стало известно "Российскому Диалогу", известная американская журналистка, ведущая собственную колонку в знаменитой газете The New York Times Морин Дауд, являющаяся также лауреатом Пулитцеровской премии, обрушилась с критикой на президента США Дональда Трампа.
США, Политика, Общество, Выборы президента США, Дональд Трамп, Джимми Картер, Мнение, ИноСМИ, Россия

В ходе интервью, проведенного с 39 президентом Соединенных Штатов Америки Джимми Картером, именитая колумнист прокомментировала высказывания экс-президента в защиту Дональда Трампа и разразилась гневной тирадой в адрес хозяина Белого Дома, передает "Российский Диалог".

Корреспондент NYT Морин Дауд, агрессивно отреагировала, сделав резкие выпады в адрес американского лидера, обвинив его в негативном отношении к своим служащим, плохом руководстве и непредсказуемом поведении.

Как заявила известная американская журналистка, президент Трамп является плохим начальником для своих подчиненных, поскольку часто унижает их в присутствии посторонних, а на едине "берет их за горло", изъявляет требования в лести, проявляет признаки тунеядства и ведет себя совершенно непредсказуемо.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о проведенном известной американской газетой интервью с бывшим американским президентом Джимми Картером, который выступил в защиту Дональда Трампа и усомнился в причастности России к оказанию какого-либо влияния на результаты президентской гонки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+