Общественность заговорила о романе скандалиста Алексея Панина с экс-девушкой Прохора Шаляпина Анной Калашниковой

Шоу-бизнес
3201
В Сети появились слухи о любовных отношениях между Паниным и Каланиковой.
Алексей Панин, россия, шоу-бизнес,  пользователи, новости,инстаграм, общественность, роман, Анна Калашникова

Долгое время о пассии скандального артиста Алексея Панина не было никаких новостей, но сейчас весь Интернет судачит о его новой возлюбленной, передает "Российский Диалог".

В микроблоге российского актера давно не появлялось общих фотографий с его девушкой. Во время его поездки в Крым, на его официальной странице в социальной сети "Инстаграм" постоянно выставлялись снимки с гримером Ольгой, которая его сопровождала. Все думали, что их отношения на серьезном уровне, ведь Алексей даже познакомил девушку с дочкой Нюсей.

Но неизвестно, куда она исчезла, зато на ее место, судя по всему, встала популярная модель и экс-пассия Прохора Шаляпина Анна Калашникова Некоторое время назад звезды вместе посещали косметолога, а теперь они появились на показе бренда Saint-Tokyo в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Они с удовольствием позировали перед камерами и нежно обнимались за кадром, как уверяют инсайдеры.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Алексей Панин в жесткой манере высказался насчет заявления Максима Галкина.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+