Надежда Михалкова странно отреагировала на свой развод с Резо Гигинеишвили: "Откуда же я знаю..." - СМИ

Культура
2082
Отечественные репортеры связались с Резо и Надеждой, чтобы узнать подробности развода, но их реакция на данное событие была крайне странной.
Надежда Михалкова, Резо Гигинеишвили, новости, россия, развод, супруг, суд, обсуждение, информация

Сегодня, 23 октября, появилась известие о том, что популярная актриса и дочка Никиты Михалкова Надежда оформила развод со своим мужем Резо Гигинеишвили. Отечественные журналисты попытались связаться с экс-супругами, однако они прокомментировали данное событие очень странно, передает "Российский Диалог".

Сегодня была поставлена точка в отношениях между 31-летней Надеждой и 35-летним Резо. Мировой судья затвердил решение о разводе между супругами. Отметим, что на заседание ни актриса, ни режиссер не появились.

Также на суде не рассматривались имущественные вопросы, поскольку никакого искового заявления не было. После известия о разводе пары, журналисты связались с актрисой, чтобы разузнать подробности. Но Надежда на вопрос о том, что она сейчас (после официального расторжения брака) чувствует, ответила довольно странно и размыто:

"Откуда же я знаю..." - коротко сообщила знаменитостью

Режиссер и экс-супруг Михалковой оказался более разговорчивым, но тоже не внес ясность на причины развода:

"Ой, мои родные-любимые. Чего вам надо? Я вас обнимаю, целую крепко, но личные темы не обсуждаю. Давайте лучше про мои фильмы поговорим", – сказал Резо.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Медведев удовлетворил желание Михалкова покинуть Фонд кино из-за "Матильды".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+