Надежда Михалкова странно отреагировала на свой развод с Резо Гигинеишвили: "Откуда же я знаю..." - СМИ

2430
Отечественные репортеры связались с Резо и Надеждой, чтобы узнать подробности развода, но их реакция на данное событие была крайне странной.
Надежда Михалкова, Резо Гигинеишвили, новости, россия, развод, супруг, суд, обсуждение, информация
Надежда Михалкова, Резо Гигинеишвили, новости, россия, развод, супруг, суд, обсуждение, информация

Сегодня, 23 октября, появилась известие о том, что популярная актриса и дочка Никиты Михалкова Надежда оформила развод со своим мужем Резо Гигинеишвили. Отечественные журналисты попытались связаться с экс-супругами, однако они прокомментировали данное событие очень странно, передает "Российский Диалог".

Сегодня была поставлена точка в отношениях между 31-летней Надеждой и 35-летним Резо. Мировой судья затвердил решение о разводе между супругами. Отметим, что на заседание ни актриса, ни режиссер не появились.

Также на суде не рассматривались имущественные вопросы, поскольку никакого искового заявления не было. После известия о разводе пары, журналисты связались с актрисой, чтобы разузнать подробности. Но Надежда на вопрос о том, что она сейчас (после официального расторжения брака) чувствует, ответила довольно странно и размыто:

"Откуда же я знаю..." - коротко сообщила знаменитостью

Режиссер и экс-супруг Михалковой оказался более разговорчивым, но тоже не внес ясность на причины развода:

"Ой, мои родные-любимые. Чего вам надо? Я вас обнимаю, целую крепко, но личные темы не обсуждаю. Давайте лучше про мои фильмы поговорим", – сказал Резо.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Медведев удовлетворил желание Михалкова покинуть Фонд кино из-за "Матильды".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...