В соцсетях появилось фото и фамилия военного, устроившего бойню в части Росгвардии в Чечне

Военное обозрение
4990
Военным следователям также удалось воссоздать детали трагедии, которая случилась в воинской части в отдаленном районе ЧР, где были убиты четверо Росгвардейцев.
Гаджиев, фото, росгвардеец, расстерел сослуживцев, Чечня, Северный Кавказ, станица Шелковская, старший лейтенант, жертвы, причины

Как сообщает "Российский Диалог", по предварительной информации, старший лейтенант Гаджиев имел конфликт с другими старшими офицерами. Он решил отомстить им за увольнение из рядов Росгвардии.

По данным Telegram-канала Mash, Гаджиев украл винтовку из оружейки и решил убить всех, кого он считал виновными в проблемах своей карьеры.

Разъяренный Гажиев сначала застрелил капитана Баныкина, а затем отошел и дал очередь по жежурному по роте ст.сержанту Байгазиеву, который вышел на шум.

Затем Гаджиев вышел из казарм и увидел в беседке неподалеку сержанта Гарачиева. Парой прицельных выстрелов он убил и его.

После этого Гаджиев двинулся в сторону строевого плаца, продолжая вести беспорядочную стрельбу.

На плацу в тот момент проводился развод. Военные из суточного наряда открыли по нему огонь.

Завязалась короткая перестрелка, в которой Гаджиев был убит ответным огнем. Также в паблике появилось фото Гаджиева.

Ранее "Российский Диалог" уже писал, что в Чечне в части Росгвардии военный открыл огонь по своим сослуживцам. Жертвами его стрельбы стали 4 человек. Его позже ликвидируют в перестрелке.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+