Сеть взорвали кадры, на которых показано, как российский ЗРК ʺТор-М2ʺ ведет себя в экстремальных условиях

Военное обозрение
26240
В Интернете появился видеоролик, в котором показано, как ЗРК ʺТор-М2ʺ ведет себя в экстремальных условиях. Кроме этого, в данном видеоматериале идет речь о том, как российская боевая единица способна отразить массированную атаку крылатых ракет. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
армия рф,военная техника,военные машины,зрк тор-2,мнение,видео

Изначально в видеоролике можно лицезреть экстремальные испытания арктической модификации ЗРК "Тор-М2ДТ", который способен преодолеть крутые массивы и вести огонь по противнику на скорости 45 км/ч. По зубам "Тору" и более современные американские ракеты, такие как AGM-65 Maverick, с лазерной головкой самонаведения и скоростью 1150 км/ч.

Ювелирную точность "Тору" обеспечивает фазированная антенная решетка. От антенной станции обнаружения не спрячется даже маленький коптер из углепластика, в конструкции которого почти нет металлических деталей.

Ранее отмечалось, что у немцев практически не осталось исправных подводных лодок.

Согласно последним сведениям оборонного ведомства Германии, флот намерен с середины 2018 года иметь в боеспособном состоянии 3-4 подводных лодки.

Субмарина U35 был введена в эксплуатацию 23 марта 2015 года, как первый усовершенствованный тип 212А. Лодка имеет больший резервуар, улучшенное кондиционирование воздуха и новую боевую систему. Автономность подлодки – 30 суток, экипаж – 27 человек.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+