​Ученые рассказали, с какими женщинами мужчина испытывает высшее наслаждение

Наука и техника
1884
Канадские ученые из Университета Куинс в Кингстоне в ходе проведенных исследований смогли установить, с какими женщинами мужчина получает наибольшее удовлетворение в сексе.
секс, мужчины, партнерша, женщина, оргазм, наслаждение

Работники научной сферы проводили эксперимент среди мужчин в возрасте 18–40 лет. Эксперты измеряли интенсивность эрекции участников исследования при прослушивании 18 аудиозаписей, которые моделировали сексуальный или бытовой контакт с различными партнерами — с женщиной-приятелем, незнакомкой или постоянным партнером, передает “Российский Диалог”.

Как выяснилось, наибольшее возбуждение и сексуальную активность у представителей сильной половины человечества вызывают случайные половые связи, а также интимные ласки с постоянной партнершей. А вот “секс по дружбе” с женщиной-приятелем снижает не только влечение, но и последующее удовлетворение в постели.

Ранее “Российский Диалог” сообщал, что мужчины, которые злоупотребляют курением и занимаются оральным сексом с пятью женщинами и более, попадают в группу риска заболевания таким грозным недугом, как рак головного мозга. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+