​Пара из США заказала через Amazon почти 30 килограммов марихуаны

Мир
1119
Необычный случай произошел в американском городе Орландо, штат Флорида. Двое горожан, помимо своего заказа, получили дополнительно почти 30 килограммов конопли.
сша, марихуана, amazon, интернет-магазин, заказ, травка

Как выяснилось, парень с девушкой заказали в известнейшем на весь мир интернет-магазине Amazon пластиковые контейнеры для хранения вещей. Однако когда посылка была получена на руки, молодые люди были ошарашены, передает “Российский Диалог”.

Масса полученных контейнеров была намного больше пустой тары, а когда заказ был открыт, парочка обнаружила там пакеты с “травкой”, общим весом в 29,5 килограмма.

Такая находка насторожила парня и его невесту, в результате чего молодые люди сразу же обратились в полицию, так как боялись расправы драгдилеров за потерянный “товар”. С их слов, они даже не ночевали в своем доме некоторое время.

В итоге служители закона конфисковали находку, а также начали расследование. Руководство Amzon рассказало, что активно сотрудничает с полицейскими для выяснения всех обстоятельств.

Ранее “Российский Диалог” сообщал, как попугаю по прозвищу Бадди из Лондона удалось потратить $14 на Amazon, пока хозяйки не было дома.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+