Саакашвили дерзко ответил Луценко, обвинив Генпрокурора во лжи

Украина
975
Саакашвили считает, что находится в Украине легально и никаких оснований для его депортации нет.
Саакашвили, статус беженца, Украина, Киев, политика, Одесса, Грузия, Луценко, ГПУ, прокурор, миграционная служба, уголовное дело, Facebook

Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашивили, возглавляющий ныне фракцию "Движение новых сил", прокомментировал заявление Генерального прокурора Украины Юрия Луценко о том, что его лишили статуса беженца, передает "Российский Диалог".

Об этом грузинский политик написал на своей странице в Facebook.

По словам Саакашвили, ответы на все его запросы в Миграционную службу Украины до сих пор не были получены, поэтому слова Луценко не соответствуют действительности.

"Ирония ситуации в том, что миграционная служба мне не то что не отказывала - они до сих пор не ответили на мой запрос и вообще не предоставили никаких документов, которые оспаривали бы мое право находиться на Украине!" - написал Саакашвили.

Кроме того, политик посоветовал Луценко ознакомиться с законом Украины "О правовом статусе иностранцев и лиц без гражданства".

По утверждению Саакашвили, согласно документу, его статус в стране легален, так как он имеет постоянное место жительства на Украине и пользуется всеми правами гражданина.

Как сообщал "Российский Диалог", Генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что Саакашвили могут депортировать в Грузию в любой момент. Ранее Саакашвили отметил, что при Януковиче в Украине жилось лучше.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+