Саакашвили дерзко ответил Луценко, обвинив Генпрокурора во лжи

1235
Саакашвили считает, что находится в Украине легально и никаких оснований для его депортации нет.
Саакашвили, статус беженца, Украина, Киев, политика, Одесса, Грузия, Луценко, ГПУ, прокурор, миграционная служба, уголовное дело, Facebook
Саакашвили, статус беженца, Украина, Киев, политика, Одесса, Грузия, Луценко, ГПУ, прокурор, миграционная служба, уголовное дело, Facebook

Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашивили, возглавляющий ныне фракцию "Движение новых сил", прокомментировал заявление Генерального прокурора Украины Юрия Луценко о том, что его лишили статуса беженца, передает "Российский Диалог".

Об этом грузинский политик написал на своей странице в Facebook.

По словам Саакашвили, ответы на все его запросы в Миграционную службу Украины до сих пор не были получены, поэтому слова Луценко не соответствуют действительности.

"Ирония ситуации в том, что миграционная служба мне не то что не отказывала - они до сих пор не ответили на мой запрос и вообще не предоставили никаких документов, которые оспаривали бы мое право находиться на Украине!" - написал Саакашвили.

Кроме того, политик посоветовал Луценко ознакомиться с законом Украины "О правовом статусе иностранцев и лиц без гражданства".

По утверждению Саакашвили, согласно документу, его статус в стране легален, так как он имеет постоянное место жительства на Украине и пользуется всеми правами гражданина.

Как сообщал "Российский Диалог", Генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что Саакашвили могут депортировать в Грузию в любой момент. Ранее Саакашвили отметил, что при Януковиче в Украине жилось лучше.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...