Телеведущая Тина Канделаки пришла на светское мероприятие без юбки - кадры

14915
Интернет-общественность раскритиковала наряд Канделаки, в котором она пришла на Бал дебютанток.
Тина Канделаки, новости, россия, светское мероприятие, бал, без юбки, критика, мнение, фотографии, пользователи
Тина Канделаки, новости, россия, светское мероприятие, бал, без юбки, критика, мнение, фотографии, пользователи

Знаменитая популярная телеведущая Тина Канделаки привела общественность в негодование, надев крайне короткую юбку на светское мероприятие, сообщает "Российский Диалог".

Вчера, 23 октября, в Колонном зале Дома союзов состоялся традиционный Бал дебютанток, который организовал журнал Tatler. На знаменитое светское мероприятие были приглашены представители отечественного шоу-бизнеса, политики и общественные деятели, которые вывели в свет своих наследников.

Среди гостей была и Тина Канделаки, которая посетила мероприятие со своей дочкой Меланией и сыном Леонтием. Оба наследника телеведущей выглядели очень достойно. Юноша был одет в строгий темный костюм, а девушка облачилась в светлое платье длиной ниже колен.

Сама звезда телеэкана предстала перед общественностью в синем платье, которое имитирует пиджак с оборками. Свой образ Канделаки завершила прозрачными черными колготками, на которых виднелся мелкий горох.

На официальной странице в социальной сети "Инстаграм" появились кадры с Бала дебютанток. Однако пользователи Интернета, глядя на фотографии, не пришли в восторг от внешнего вида Тины. В комментариях они отмечали, что ведущая явно забыла надеть юбку под свой наряд, а также то, что ее одежда не выглядит столь торжественно, сколь стоило бы.

"Тина костюмчик из сундуков достала?", "Тиночка юбку забылааааааа)))", "Юбка коротковата не по возрасту как то!", "Костюм великоват, а юбка коротка !" – высказали свое мнение подписчики Канделаки.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Тина Канделаки попала в базу данных сайта "Миротворец" за "поддержку оккупации Крыма".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...