МАШКРЕПЕЖ объединил расчет крепежа и оформление заказа в один сервис

Пресс-релизы
745
Разработчики компании «МАШКРЕПЕЖ» отреагировали на просьбы клиентов и представили новый калькулятор для расчета теоретической массы крепежа и метизов, в окне которого можно произвести заказ необходимого количества крепежных изделий.

Ведущий поставщик крепежной и метизной продукции в России, компания “МАШКРЕПЕЖ”, объединил интернет-сервисы по расчету теоретической массы метизов и быстрому оформлению заказа. Теперь клиенты компании могут рассчитать нужное количество изделий и отправить заказ на обработку менеджеру “МАШКРЕПЕЖ” намного быстрее, без переходов по страницам сайта.

Одна из основных особенностей торговли метизной продукцией — постоянная необходимость пересчета килограмм в штуки. Производители ведут учет и отпускают метизы по массе, в килограммах. В то же время, потребители метизной продукции, в первую очередь предприятия машиностроительной, строительной, нефтегазовой, химической, пищевой отраслей, закупают изделия в штуках в соответствии с проектной и конструкторской документацией.

Для металлоторговой компании, которая находится на стыке между производителем и потребителем, важно иметь качественный инструмент для расчета теоретической массы и предоставить его в распоряжение клиентов.

В мае 2013 года компания “МАШКРЕПЕЖ” запустила сервис “Калькулятор крепежа и метизов”, который учитывал весь ассортимент предлагаемой продукции, был удобен в использовании и регулярно обновлялся. Его единственным недостатком была необходимость копирования полученных результатов и перехода в новое окно “Быстрый заказ” для отправки заявки менеджеру. Клиенты неоднократно обращались к сотрудникам компании с просьбой доработать сервис и добавить возможность отправки заказа из формы “Калькулятор крепежа”.

Идя навстречу пожеланиям покупателей программисты “МАШКРЕПЕЖ” объединили формы “Калькулятор крепежа и метизов” и “Быстрый заказ”.

“Наш неизменный принцип — «Все и сразу!» В 2014 году мы расширили наш ассортимент новой продукцией: гайка Эриксона, приварная квадратная гайка, винт-барашек, заклепка-гайка. Но не менее важным для нас является комфорт клиента на стадии подготовки заказа. Новый сервис — очередной шаг на пути к его повышению. В дальнейшем мы планируем воплотить еще несколько интересных идей, которые также упростят нашим клиентам процесс подготовки заявок”, — прокомментировал событие директор компании “МАШКРЕПЕЖ” Александр Барков.

Контакты пресс-службы:

тел.: +7 (499) 400-57-08

www.rusbolt.ru

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+