Республиканцы всерьез "взялись" за расследование решений ФБР в пользу Клинтон

2766
Как выяснил "Российский Диалог", в Конгрессе Соединенных Штатов Америки начато расследование, касающееся действий Федерального Бюро Расследований в отношении экс-кандидата в президенты США Хиллари Клинтон.
Республиканцы всерьез "взялись" за расследование решений ФБР в пользу Клинтон
Республиканцы всерьез "взялись" за расследование решений ФБР в пользу Клинтон

По полученной информации, инициаторами расследования выступили Боб Гудлатт, являющийся председателем юридического комитета и Трей Гауди, представляющий комитет по надзору и правительственной реформе Палаты представителей США, передает "Российский Диалог".

Как заявили республиканцы Гудлатт и Гауди, выступающие от штатов Вирджиния и Южная Каролина, они намерены разобраться в решениях министерства юстиции США, которые были приняты во время президентской гонки в отношении Хиллари Клинтон, которая являлась на тот момент кандидатом в президенты от Демократической партии.

Кроме того, председатели обоих комитетов отметили, что расследование будет проводиться конкретно в отношении Федерального Бюро, поскольку оно находится под руководством министерства юстиции, которое, собственно, и руководило действиями ФБР в 2016 году.

Напомним, ранее сообщал "Российский Диалог" уже сообщал о том, что президентом США Дональдом Трампом были выдвинуты подозрения в адрес главы ФБР Джеймса Коми, заявлявшего о невиновности Хиллари Клинтон в использовании ей личной электронной почты в рабочих целях.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки