Республиканцы всерьез "взялись" за расследование решений ФБР в пользу Клинтон

Мир
2062
Как выяснил "Российский Диалог", в Конгрессе Соединенных Штатов Америки начато расследование, касающееся действий Федерального Бюро Расследований в отношении экс-кандидата в президенты США Хиллари Клинтон.
США, Вашингтон, Конгресс США, Республиканская партия, Демократическая партия, Президент США Дональд Трамп, Выборы президента США, Хиллари Клинтон, Спецслужбы, ФБР, Скандал

По полученной информации, инициаторами расследования выступили Боб Гудлатт, являющийся председателем юридического комитета и Трей Гауди, представляющий комитет по надзору и правительственной реформе Палаты представителей США, передает "Российский Диалог".

Как заявили республиканцы Гудлатт и Гауди, выступающие от штатов Вирджиния и Южная Каролина, они намерены разобраться в решениях министерства юстиции США, которые были приняты во время президентской гонки в отношении Хиллари Клинтон, которая являлась на тот момент кандидатом в президенты от Демократической партии.

Кроме того, председатели обоих комитетов отметили, что расследование будет проводиться конкретно в отношении Федерального Бюро, поскольку оно находится под руководством министерства юстиции, которое, собственно, и руководило действиями ФБР в 2016 году.

Напомним, ранее сообщал "Российский Диалог" уже сообщал о том, что президентом США Дональдом Трампом были выдвинуты подозрения в адрес главы ФБР Джеймса Коми, заявлявшего о невиновности Хиллари Клинтон в использовании ей личной электронной почты в рабочих целях.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+