19-летняя любовница Дениса Вороненкова пиарится в Интернете за счет скандальных отношений с женатым депутатом: подробности

Шоу-бизнес
4195
Александра Авраменко после своего участия в программе "На самом деле" провела прямой эфир в "Инстаграме", где отвечала на вопросы подписчиков о своих отношениях с Денисом Вороненковым.
Денис Вороненков, новости, россия, украина, Мария Максакова, Александра Авраменко, любовница, отношения, инстаграм, пиар

Несмотря на прошедшие полгода со смерти политического деятеля Дениса Вороненкова вокруг его имени не утихают слухи. Недавно у примерного семьянина обнаружилась молодая любовница, которая рассказала о своих отношениям с бизнесменом на детекторе лжи в программе "На самом деле", сообщает "Российский Диалог".

19-летняя Александра Авраменко пришла на проект Дмитрия Шепелева чтобы раскрыть свои отношения с супругом оперной дивы Марии Максаковой. Девушка рассказала, что познакомилась с Денисом в мае 2016 года, когда он был на предвыборном мероприятии в Нижнем Новгороде. Александра подошла сфотографироваться со знаменитой персоной, после чего у них завязался разговор. Политик сразу же попросил у молодой девушки телефон, стал звонить и писать ей.

Как рассказала Саша, с депутатом Госдумы они встречались около месяца. Девушка знала, что у него есть жена, но сначала ее это не смущало, потому что Денис очень красиво умел за ней ухаживать. Также Авраменко поняла, что пора перестать с ним общаться и встречаться, когда Вороненков сказал, что не сможет развестись с Максаковой из-за политического статуса.

Добавим, что во время съемок ведущий программы спросил у Саши, что она подумала, когда узнала об убийстве человека, с которым встречалась. На это Авраменко ответила, что его официальная жена могла этому поспособствовать: 

"Что Мария Максакова могла таким образом отомстить ему за измены", - прокомментировала вопрос Дмитрия Александра.

Отметим, что после выхода программы "На самом деле" Александра на своей официальной странице в социальной сети "Инстаграм" вышла в прямой эфир, чтобы пообщаться с заинтересованной публикой. Она с радостью отвечала на вопросы фолловеров, среди которых проскакивали и вопросы о Вороненкове:

"Вороненков для тебя не старый был?" - поинтересовался один из пользователей Сети

"Мне никогда не нравились ровесники, у которых куча баб и все напоказ. Мне нужны мужчины постарше... " – ответила молодая любовница Дениса.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Украина хочет экстрадировать из России "заказчика" расстрела Вороненкова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+