Светлана Лобода откровенно призналась, что ее поцелуй с Максом Барских на самом деле был провокацией

Шоу-бизнес
1282
Лобода в интервью журналистам заявила, что даже не догадывалась о предстоящем поцелуе с Максом Барских.
Светлана Лобода, певица, знаменитость, Украина, Россия, новости, Макс Барских, поцелуй, провокация

Известная певица Светлана Лобода, которая недавно отметила свое 35-летие, дала откровенное интервью, где раскрыла личные и творческие секреты, передает "Российский Диалог".

Артистка призналась журналистам в том, что в свое время сделала слишком много ошибок, но не сильно о них жалеет. Светлана отметила: чтобы стать популярной, в краткие сроки использовала свою сексуальность, но теперь она всеми силами готовится отойти от данного образа.

"В начале карьеры хотелось стремительно быстрой популярности, поэтому мы выбирали самый легкий путь: делали акцент на то, что было так очевидно, – сексуальность",- поведала Светлана.

Образ настолько сильно застрял у аудитории в голове, что певице приходилось работать долгие годы, чтобы избавиться от некого клейма.

Также исполнительница призналась, что не всегда была в курсе возможных пиар-ходов, которые ей устраивали. В пример она привела свой поцелуй со знаменитым украинских певцом Максом Барских, который обсуждали все, кому не лень. Оказалось, что за подобной эпатажной провокацией стоял Алан Бадоев:

"Например, на премии Муз-ТВ в этом году Макс, конечно, повел себя как негодяй, не предупредив меня о своих намерениях. Но инициатор и зачинщик этого, Алан Бадоев, был дальновиден. Итог – 7 млн просмотров", - раскрыла тайну Лобода.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Светлана Лобода отметила юбилей и получила теплые поздравления от дочери, Филиппа Киркорова, Глюкозы и других знаменитостей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+