Эрдоган намекнул, что существование Европы близится к концу

1731
Как стало известно "Российскому Диалогу", президент Турецкой Республики Реджеп Эрдоган резко раскритиковал действия Европейского Союза, заявив, что идея европейской цивилизации изжила себя и Европа близится к завершению существования.
Турция, Европа, Президент Турции Реджеп Эрдоган, Политика, Скандал, Общество, Босния
Турция, Европа, Президент Турции Реджеп Эрдоган, Политика, Скандал, Общество, Босния

Турецкий лидер, заявил, что Европа, фактически, нашла свою погибель в Боснии, а в Сирии приобрела себе могилу, передает "Российский Диалог". 

Выступая по случаю годовщины смерти идеолога балканского исламизма Алии Изетбеговича, президент Турции отметил, что старые европейские ценности, которыми Европа так дорожила, в течение прошедших 7 лет были очернены и потерпели сокрушение от самих же владельцев этих ценностей.

Эрдоган назвал виновников трагических событий в войне в Боснии, унесшей жизни более 100 тыс. человек, "империалистическими кровососами". Он отметил, что те, кто не видел зверства в Боснии и Герцеговине, остаются также глухи и слепы к зверствам в Ракхане. Турецкий лидер с сожалением обратил внимание то, что хотя наступило другое время и изменились "актеры", но человеческие муки продолжаются несмотря ни на что.

Напомним, как ранее сообщал "Российский Диалог", президент Турции Реджеп Эрдоган выступал с резкой антиамериканской критикой, заявив о том, что он не считает США цивилизованной страной.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...