Эрдоган намекнул, что существование Европы близится к концу

Мир
1435
Как стало известно "Российскому Диалогу", президент Турецкой Республики Реджеп Эрдоган резко раскритиковал действия Европейского Союза, заявив, что идея европейской цивилизации изжила себя и Европа близится к завершению существования.
Турция, Европа, Президент Турции Реджеп Эрдоган, Политика, Скандал, Общество, Босния

Турецкий лидер, заявил, что Европа, фактически, нашла свою погибель в Боснии, а в Сирии приобрела себе могилу, передает "Российский Диалог". 

Выступая по случаю годовщины смерти идеолога балканского исламизма Алии Изетбеговича, президент Турции отметил, что старые европейские ценности, которыми Европа так дорожила, в течение прошедших 7 лет были очернены и потерпели сокрушение от самих же владельцев этих ценностей.

Эрдоган назвал виновников трагических событий в войне в Боснии, унесшей жизни более 100 тыс. человек, "империалистическими кровососами". Он отметил, что те, кто не видел зверства в Боснии и Герцеговине, остаются также глухи и слепы к зверствам в Ракхане. Турецкий лидер с сожалением обратил внимание то, что хотя наступило другое время и изменились "актеры", но человеческие муки продолжаются несмотря ни на что.

Напомним, как ранее сообщал "Российский Диалог", президент Турции Реджеп Эрдоган выступал с резкой антиамериканской критикой, заявив о том, что он не считает США цивилизованной страной.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+