В Госдепе пожаловались на трудности при составлении санкционного списка против России: подробности

Экономика
2398
Официальный представитель американского внешнеполитического ведомства Хизер Науэрт прокомментировала составление списка, в который должны быть включены российские компании и физические лица согласно новому законопроекту США об ограничительных мерах в отношении РФ.
сша, госдеп, белый дом, санкции, россия, санкционный список, компании, экономика, политика

Отвечая на вопросы представителей СМИ, Науэрт заявила, что санкционный список еще не составлен, работа над ним продолжается, передает "Российский Диалог".

По ее словам, специалисты, которые работают над списком, отмечают, что это достаточно трудный процесс, который требует времени. 

Ранее в Конгрессе США уже неоднократно критиковали администрацию Трампа за то, что она не спешит реализовывать утвержденный закон о санкциях против России. 

В частности, подобные обвинения Белому дому предъявлял сенатор Джон Маккейн. Он даже направлял соответствующее обращение в американскую администрацию. 

Напомним, в российском внешнеполитическом ведомстве заявили, что Москва может на законодательном уровне ответить на американский закон об антироссийских санкциях. 

В настоящее время МИД РФ совместно с Парламентом ведут дискуссии на этот счет. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+