В США готовятся к наихудшему сценарию: американским генералам дали приказ привести в готовность ядерные бомбардировщики В-52

Военное обозрение
1848
Генералы ВВС США заявили, что впервые за 26 лет приведут в состояние боевой готовности стратегические бомбардировщики В-52, которое рассматривают как приспособление к сложившейся ситуации в мировой политике. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
армия сша,ядерное оружие,общество,бомбардировщики в-52,мнение

Сейчас США необходимо гарантировать готовность армии, чтобы можно было идти вперед. Как известно, сейчас ядерным оружием владеют уже не два государства, как ранее, а несколько. По словам генералов, приказа о приведении в боевую готовность не было, но подготовка к вышеприведенным действиям идет полным ходом.

Сейчас ядерным оружием владеют семь стран: США, Россия, КНДР, Китай, Франция, Великобритания, Индия и Пакистан.

Ранее отмечалось, что США хотят найти самую тихую в мире подлодку "Краснодар".

«Краснодар» — малозаметная подводная лодка, вооруженная крылатыми ракетами. Это самая тихая подводная лодка в мире. США окрестили подлодки данного типа «Черными дырами». Ее дизель-электрический двигатель может длительное время работать практически бесшумно. Гребной винт субмарины вращается медленно, чтобы не создавать шума. (Вертикальный и горизонтальные) рули выполнены из радиопоглощающих материалов. Лодка может действовать в непосредственной близости от берега и оттуда наносить ракетные удары.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+