Связка ПРС А-235 ʺНудольʺ и комплекса С-500 позволит РФ перехватить межконтинентальные ракеты на расстоянии 1500 километров

Военное обозрение
2283
Ведущие военные эксперты рассказали, почему российские противоракетные системы А-235 ʺНудольʺ в связке с комплексом С-500 ʺПрометейʺ обеспечит РФ глобальное преимущество в небе, на суше и Космосе. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,происшествия,мнение,армия рф,военная техника,военные машины

В данный момент российской разработке А-235 не конкурентов. Проект А-235 представляет собой трехэшелонную стратегическую систему, которая способна сбивать не только современные межконтинентальные ракеты, но и любые объекты на околоземной орбите.

Следует отметить, что даже западные СМИ признали значительное отставание американцев в подобных разработках. Ныне российские разработки могут беспрепятственно сбить американские спутники. Более того, ʺНудольʺ способен перехватить межконтинентальные ракеты на расстоянии в 1500 километров. Кроме того, А-235 сможет ликвидировать фактически любые цели в воздухе, имея три эшелона перехвата: ближний, средний и дальний.

В свою очередь, ʺПрометейʺ тоже способен наносить удар на огромных расстояниях, и работать по всем аэробаллистическим целям – самолетам, беспилотникам, крылатым и гиперзвуковым ракетам, а связка с А-235 сделает вышеприведенную боевую единицу более мобильной.

Ранее американским генералам дали приказ привести в готовность ядерные бомбардировщики В-52.

Генералы ВВС США заявили, что впервые за 26 лет приведут в состояние боевой готовности стратегические бомбардировщики В-52, которое рассматривают как приспособление к сложившейся ситуации в мировой политике.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+