В зоопарке Владивостока маленькая львица полюбила щенка - умилительные кадры

Россия
1416
Двухмесячная львица Астра, ставшая новым обитателем зоопарка во Владивостоке, подружилась со щенком среднеазиатской овчарки.
россия, владивосток, зоопарк, садгород. львица, астра, щенок, среднеазиатская овчарка, лев, бонифацио

Директор владивостоксого зоопарка “Садгород” Алена Асновина поделилась с журналистами радостной новостью: в питомнкие для животных появилась маленькая ручная львица Астра, которой два месяца от роду.

"В нашем зоопарке поселилась маленькая ручная львица, ей всего два месяца. Это будущая невеста нашему льву Бонифацию. Так как малышка росла со своими братьями, чтобы ей не было скучно, мы решили приобрести щенка среднеазиатской овчарки, чтобы они росли и играли вместе", — рассказала директор зоопарка.

Маленькая “кошечка” ест мясо прямо из рук и пьет молоко из бутылки трижды в день. Она очень игрива и активна, постоянно находится в движении. Пока щенок и львица живут в доме директора зоопарка, где хищница спит на кресле, им строят вольер с домиком.

"И пока щенок готовится к участию в своей первой фотовыставке, львица уже участвует в фотосессиях на территории зоопарка", — заключила директор зоопарка.

Ранее “Российский Диалог” сообщал о полосатом пополнении в крымском зоопарке.

Также сообщалось об оригинальном акте отмщения со стороны бабуина по отношению к “менее разумным” представителям приматов – людям.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+