Совсем помешались на Бандере: украинский министр Омелян взялся за ремонт дороги в родное село националиста

Украина
1314
Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян вместо того, чтобы приводить в порядок важные трассы в стране, решил отремонтировать дорогу к Старому Угринову Ивано-Франковской области, где родился Степан Бандера.
Старый Угринов, ивано-франковск, украина, степан бандера, дорога в село, министр, владимир омелян

Украинские чиновники повсеместно решили "прославлять" и величать лидера "Организации украинских националистов", называя его именем улицы, проспекты и даже вузы.

О новом "бзике" "Российский Диалог" сообщает со ссылкой на страницу Омеляна в Facebook.

"Для меня все это время особой всегда была дорога на Старый Угринов. Дорога к Бандере. Впервые посетил место, где родился великий проводник, только в этом году, хотя знал о нем и видел много фотографий той части двора, которая чудом уцелела сквозь тяжелый ХХ век, с детства. Начинаем восстановление дороги к Бандере", - написал министр.

По его словам, задача-минимум - капитально восстановить 4 км, а если получится, то все 8 км дороги к селу.

Только непонятно, для кого нужен капремонт дороги, которой практически никто не пользуется. Вряд ли после окончания работ туда пойдут потоки туристов.

12 сентября сообщалось, что один из древнейших и престижных университетов Украины будет назван в честь Бандеры.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", сенатор Алексей Пушков о подписанном президентом Петром Порошенко антироссийском законе сказал: "Так и шагает ныне Украина – с Бандерой наперевес".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+