Известны сенсационные подробности о юности Бориса Грица, порезавшего Татьяну Фельгенгауэр

Россия
2819
Полпред правительства РФ в высших судебных инстанциях рассказал о детстве мужчины, который напал на ведущую радиостанции “Эхо Москвы”.
Татьяна Фельгенгауэр, нападение, Бориц Гриц, Эхо Москвы, Михаил Барщевский, детство, реакция

Михаил Барщевский признался, что хорошо знал Бориса Грица, поскольку их родители дружили. Он несколько раз видел маленького Бориса, о котором хорошо заботились в семье, сообщает “Российский Диалог”.

По словам Барщевского, его знакомый имел очень хорошую успеваемость и побеждал на олимпиадах. Он охарактеризовал тогдашнего Бориса Грица как вундеркинда и гения. Как отметил юрист, у Грица не получилось реализовать себя в жизни, что могло привести к психическим осложнениям. В итоге у этого человека “начались сильные проблемы с головой” - он начал писать странные посты в соцсетях, добавил адвокат.

Также Барщевский заявил, что отец Бориса Грица был ученым, занимающимся во времена СССР секретной деятельностью.

Ранее в Сети появилась видеозапись проникновения Грица в здание, где находится редакция “Эха Москвы”. На кадрах запечатлено, как мужчина нейтрализовал охранника и пролез под турникетом.

По мнению следователей, Гриц во избежание сурового наказания может прибегнуть к уловкам, таким как симуляция невменяемого состояния и безумия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: RT
Российский Диалогв Google+