Сезон охоты на Порошенко открыт: эксперт рассказал о начавшемся этапе свержения украинского президента

Украина
2592
Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили дал ясный сигнал о том, что запрет на борьбу с Порошенко снят и США больше не держат его на занимаемом посту.
саакашвили, украина, порошенко, политика, охота открыта, свержение, сша

Об этом в программе "Теория заговора" заявил заместитель директора Института стран СНГ Игорь Шишкин, передает "Российский Диалог".

Он утверждает, что экс-президент Грузии своими протестными акциями в Киеве дал украинской элите сигнал, разрешающий вести борьбу с властью.

Стоит отметить, что в политических кругах уже давно заметили компанию украинских депутатов, которые объединились с целью отправить лидера в отставку.

"Саакашвили всем в элите Украины дал ясный сигнал: запрет на борьбу с Порошенко американцами снят. Бороться можно. Сезон охоты открыт", - подчеркнул эксперт.

Согласно сенсационному заявлению политологов, на смену Порошенко Запад ищет проамериканского украинца, который будет послушен США.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Семен Семенченко, выступая перед участниками АТО на Майдане, сообщил, когда будет свергнут Порошенко. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+