​Родившая третьего сына Мария Кожевникова поразила поклонников эффектной красотой и жестко раскритиковала актеров "Матильды"

Шоу-бизнес
2151
Сегодня, 25 октября, известная российская актриса Мария Кожевникова посетила премьеру показа киноленты "Матильда" Алексея Учителя, приятно удивив поклонников своим внешним видом.
Мария Кожевникова, Универ, актриса, фигура, мама, третья беременность, дети, Россия, изменения, комментарии, критика, пластика

Мария Кожевникова, которая накануне родила третьего сына, выбрала для показа светлые брюки и свитер, а также пальто нежно-розового цвета. Отметим, что большинство других знаменитостей выбрали для выхода на публику темные тона в своей одежде.

Артистка нисколько не постеснялась того, что набрала несколько лишних килограммов после родов. Поклонники оценили эффектный внешний вид Марии Кожевниковой. Вместе с актрисой сфотографировалась известная певица Наталья Ионова.

"Красотки!", "Выглядите - класс!!!", "А пальто у вас шикарное", - написали восторженные подписчики.

Также Мария Кожевникова выразила свое мнение после просмотра фильма. Оно оказалось резко негативным.

"Вы знаете, я при любой возможности всегда с радостью поддерживаю отечественного производителя, но здесь... Не верю даже уважаемым мной актерам. Не чувствуется эпоха. Царь - не царь, балерина - не балерина, а Данилу Козловского просто жалко как артиста. Могу много писать почему, но результат ДЛЯ МЕНЯ один, кино не случилось. P.S. Много шума из ничего", - раскритиковала киноленту "Матильда" актриса.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Мария Кожевникова крайне резко отреагировала на обидные комментарии пользователей Интернета, которые твердят о том, что она воспользовалась помощью пластического хирурга.

Напомним, Мария Кожевникова стала мамой в третий раз больше месяца назад. Звезда подарила своему мужу Евгению третьего сына. Супруг устроил роскошную выписку для артистки: он подарил ей большой букет розовых роз.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+