Анастасия Волочкова открыто рассказала о непристойных предложениях, которые ей поступали, - СМИ

Шоу-бизнес
2025
Анастасия Волочкова открыто рассказала о том, как столкнулась с домогательствами во время построения карьеры.
Анастасия Волочкова, новости, россия, поклонники, домогательства, карьера, чиновник, балерина

Знаменитая российская спортсменка Анастасия Волочкова призналась, что не раз сталкивалась с домогательствами во время своей карьеры. Оказалось, что предложения к балерине поступали даже от престарелого чиновника, передает "Российский Диалог".

Известная представительница шоу-бизнеса рассказала, что некий сотрудник мэрии из неназванного журналистам города фактически загнал ее в ловушку, закрыв в кабинете и начав приставать. Чиновник предлагал Волочковой даже квартиру, если на согласится, судя по всему, на интимные отношения:

"Я ему сказала на это: "Знаете что, вы меня лучше познакомьте со своим сыном или внуком!" Прошли годы, и я абсолютно не жалею о своих словах", – откровенно заявила Анастасия.

При этом артистка также рассказала о подобных ситуациях в Большом театре. Эту же историю Волочкова подробно описала в своей книге: неизвестный человек со связями предлагал ей карьеру в обмен на взаимоотношения.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что ведущая "Первого канала" Екатерина Мцитуридзе пожаловалась на домогательства со стороны Харви Вайнштейна.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+