Илья Яббаров подает на свою экс-подругу Александру Гозиас иск на миллион рублей: подробности скандала - СМИ

Шоу-бизнес
1908
Илья Яббаров признался, что именно стало между их дружбой с Александрой Гозиас.
Илья Яббаров, Александра Гозиас, новости, россия, скандал, дом-2, подруга, деньги, займ

Участник российского реалити-шоу "Дом-2" Илья Яббаров рассказал о своих финансовых претензий в адрес Александры Гозиас, передает "Российский Диалог" с отсылкой на "СтарХит".

Ранее оба участника российского телепроекта поссорились. Оказалось, что причиной конфликта между ними стал денежный вопрос. Илья поведал журналистам, что когда-то одолжил у Саши 200 тысяч рублей. Но со временем она совсем забыла о договоренности, благодаря которой он их покрыл, и стала требовать сумму обратно:

«Когда я занял денег, мы с Сашей договорились, что я познакомлю ее с двумя заказчиками на рекламу в "Инстаграме". На протяжении семи месяцев она регулярно делала рекламные публикации, за что я, как посредник, должен был получать 40% и покрыть свой долг в 200 тысяч. Но, видимо, она забыла об этом и стала требовать от меня денег", - рассказал участник телестройки.

Яббаров до сих пор не может поверить в то, что хорошая знакомая, с которой он был близок, так поступила с ним. Несмотря на то, что на протяжении долгих месяцев Гозиас не присылала Илье его часть заработка, а сама продолжала публиковать рекламу, она все еще хочет получить 200 тысяч. Кроме того, Яббаров планирует обратится в суд с иском и уже даже начал переговоры с адвокатом:

"Мы с юристами определили, что потребуем миллион рублей – там и ее долг по договору с рекламодателями, а также компенсация морального ущерба",- сообщил журналистам участник "Дома-2".

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Гозиас и Яббаров устроили на "Доме-2" отвратительный скандал с использованием нецензурной лексики.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+