Появились первые фото окровавленного нардепа Мосийчука, выжившего после покушения в Киеве

Новости 18+
2550
По данным пресс-службы депутата Верховной Рады от Радикальной партии Игоря Мосийчука, политик в результате покушения получил ранения и был госпитализирован. Также опубликованы первые его фото в больнице.
Игорь Мосийчук, покушение, взрыв, ранен, депутат, верховная рада, киев, криминал, жертвы, мвд украины

Как сообщает "Российский Диалог", украинские масс-медиа заявляют о том, что нардеп Мосийчук получил ранения и госпитализирован в одну из больниц Киева. Врачи диагностировали у него множественные осколочные ранения.

Первые кадры выжившего после покушения депутата Верховной Рады показал общественности советник главы МВД Украины Антон Геращенко.

На фотоснимке из больницы можно увидеть, как раненому Мосийчуку оказывают медицинскую помощь. Его голова окровавлена, а тело накрыто покрывалом.

Кроме того, стало известно, что в результате взрыва ранения получил директор Агентства моделирования ситуаций Виталий Бала. Он также госпитализирован.

В то же время нардеп Дмитрий Линько утверждает, что третьим раненым является помощник Мосийчука.

Ранее "Российский Диалог" уже писал, что украинские масс-медиа узнали о том, что количество раненых в результате взрыва увеличилось до 5, а еще 2 человека, по предварительной информации, скончались от ран.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+