Представитель Собчак сделала заявление по поводу смены фамилии телеведущей

Россия
1731
​Ксения Чудинова, пресс-секретарь Ксении Собчак, которая собралась баллотироваться на президентских выборах 2018 года, прокомментировала слухи о том, что телеведущая собралась сменить фамилию.
​Ксения Чудинова, собчак, смена фамилии, против всех, россия, политика, выборы

В интервью "Известиям" Чудинова заявила, что ей тяжело комментировать какой-то "удивительный и, признаюсь честно, остроумный слух". В то же время она не стала его ни подтверждать, ни опровергать, передает "Российский Диалог". "Мне просто кажется, это смешная шутка. Ха-ха-ха. Давайте все посмеемся", - сказала Чудинова.

По ее словам, у нее также не было встречи с Собчак накануне, на которой бы обсуждалась смена фамилии или похожие вопросы. 

Ранее появилась информация, что Собчак хочет сменить фамилию на "Против всех". Это связано с намерением ведущей добиться появления в избирательном бюллетене соответствующей фразы.

Кроме того, большой резонанс вызвали слова Собчак о том, что Крым остается украинским с точки зрения международного права. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что статус Крыма уже определен и не будет обсуждаться ни с кем.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+