Захарова мастерски “потроллила” Джонсона за его паранойю перед российскими СМИ

2540
Глава МИД Великобритании призвал британских политиков не появляться в кадре телеканала RT, который он считает “пропагандистским”.
Борис Джонсон, Мария Захарова, российские СМИ, реакция, RT
Борис Джонсон, Мария Захарова, российские СМИ, реакция, RT

Следует отметить, что Борис Джонсон планирует посетить Россию в этом году, чтобы обсудить с представителями Москвы вопросы международной безопасности. Официальный представитель МИД РФ не оставила без внимания призывы бывшего градоначальника Лондона, передает “Российский Диалог”.

Мария Захарова посоветовала Джонсону раздобыть шапку-невидимку. Как пошутила дипломат, только так у него появится шанс избежать внимания журналистов по прибытии в нашу страну.

“Мы видим только один выход – некое подобие шапки-невидимки. Если у него ее нет, то я знаю, что у Russia Today парочка осталась. Других вариантов не попасть в кадр Russia Today, находясь на территории России, я не знаю”, – сказала Захарова.

Ранее Джонсон стал объектом насмешек со стороны Алексея Пушкова. Сенатор колко прокомментировал поездку британского министра иностранных дел на танке в Эстонии. Российское диппредставительство в Соединенном Королевстве тоже подкололо Джонсона после этого.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...