Захарова мастерски “потроллила” Джонсона за его паранойю перед российскими СМИ

Россия
2300
Глава МИД Великобритании призвал британских политиков не появляться в кадре телеканала RT, который он считает “пропагандистским”.
Борис Джонсон, Мария Захарова, российские СМИ, реакция, RT

Следует отметить, что Борис Джонсон планирует посетить Россию в этом году, чтобы обсудить с представителями Москвы вопросы международной безопасности. Официальный представитель МИД РФ не оставила без внимания призывы бывшего градоначальника Лондона, передает “Российский Диалог”.

Мария Захарова посоветовала Джонсону раздобыть шапку-невидимку. Как пошутила дипломат, только так у него появится шанс избежать внимания журналистов по прибытии в нашу страну.

“Мы видим только один выход – некое подобие шапки-невидимки. Если у него ее нет, то я знаю, что у Russia Today парочка осталась. Других вариантов не попасть в кадр Russia Today, находясь на территории России, я не знаю”, – сказала Захарова.

Ранее Джонсон стал объектом насмешек со стороны Алексея Пушкова. Сенатор колко прокомментировал поездку британского министра иностранных дел на танке в Эстонии. Российское диппредставительство в Соединенном Королевстве тоже подкололо Джонсона после этого.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+