Максим Галкин в смертельной опасности после гей-скандала, связанного с Алексеем Паниным: подробности - СМИ

Шоу-бизнес
11997
Друг Панина открыто заявил, что актер способен на многое и даже готов совершить тяжелое преступление, если потребуется.
Алексей Панин, россия, шоу-бизнес,  пользователи, новости,  скандал , ответ, Максим Галкин ,инстаграм, комментарий

Друг известного артиста Алексея Панина, бывший участник группы "Ленинград", Стас Барецкий считает, что скандальный актер способен на убийство, поэтому Максиму Галкину, подшутившему над ним, стоит остерегаться, передает "Российский Диалог".

Многочисленные пользователи Интернета продолжают обсуждать гей-скандал, который недавно состоялся между супругом Примадонны, комедиантом Максимом Галкиным и Алексеем Паниным. Юморист неудачно пошутил насчет возможной будущей должности актера, если на выборах президента победит Ксения Собчак, на что представитель шоу-бизнеса ответил, что у сам шоумен будет главенствовать над пенсионным фондом, так как тот - "гомосексуалист, который живет со старой женщиной".

Известный актер и друг Панина считает, что его знакомый не соврал. Стас Барецкий уверен, что Алексей ничуть не преувеличил, когда назвал Галкина представителем сексуальных меньшинств.

"Они оба – гомосексуалисты: Панин этого не скрывает, а Галкин – наоборот. Я, конечно, свечку не держал, но по его поведению порой кажется, что он именно такой",- прокомментировал заявление скандалиста шоумен.

Отметим, что Барецкий уверен, что Галкину не стоило бы связываться с актером, который известный своими провокационными действиями и странным поведением. При этом Стас подчеркнул, что Алексей даже может пойти на страшное преступление:

"Но одно могу сказать точно: Галкину я бы не посоветовал с ним связываться. Леха на все способен. Даже убить может!" – шокировал отечественных журналистов бывший участник "Ленинграда".

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что участник "Дома-2" Рустам Солнцев прокомментировал заявление Алексея Панина насчет нетрадиционной ориентации Максима Галкина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+