СМИ узнали фамилии россиян, находившихся в вертолете, рухнувшем у берегов Норвегии

Мир
1998
По информации ряда норвежских масс-медиа, на операцию по поиску вертолета внезапно пропавшего с радаров направили дополнительные силы.
Норвегия, Шпицберген, рухнул вертолет, крушение, российский вертолет, арктикуголь,баренцбург , фамилии, жертвы, выжившие, поиск

Как сообщает "Российский Диалог", норвежские масс-медиа, ссылаясь на свои источники в Спасательной службе, заявляют о том, что вероятнее всего в море близ Шпицбергена рухнул российский вертолет Ми-8.

Также сообщается, что он был оборудован для регулярных перевозок пассажиров.

Тем временем к операции по поиску потерпевшего крушение российского вертолета присоединились несколько катеров норвежских спасателей, а также одно судно "Арктикугля".

Однако до сих пор никаких следов крушения и выживших или погибших не обнаружено. Норвежские масс-медиа опубликовали кадры поиска Ми-8 с помощью катеров.

По данным источников Telegram-канала Mash, в вертолете Ми-8, пропавшего с радаров, принадлежащего компании "Арктикуголь", находилось 8 человек. Среди них 3 сотрудников НИИ Арктики и Антарктики, а также 5 человек экипажа.

Ранее "Российский Диалог" уже писал, что спасатели Норвегии заявили о внезапной пропаже с радаров российского вертолета Ми-8. Также была начата спасательная операция с применением авиации, но из-за плохой погоды, которая обусловила плохую видимость, на предполагаемом месте крушения не было обнаружено ни вертолета, ни погибших, либо выживших.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+