Юлия Высоцкая, ведущая "Жди меня", не находит слов из-за личных трагедий и драм - СМИ

Культура
2967
Юлия Высоцкая рассказала журналистам о том, что ей порой очень трудно подобрать слова, даже когда хочется поддержать людей.
Юлия Высоцкая, новости, россия, жди меня, выпуск, трагедия, драма, программа, судьба

Известная артистка и популярная телеведущая программы "Жди меня" откровенно призналась, что драмы героев она пропускала через себя, передает "Российский Диалог" с отсылкой на "Дни.ру".

Уже завтра, 27 октября, в эфире российского телеканала "НТВ" состоится выпуск легендарной и любимой зрителями телепрограммы "Жди меня". Проект, который 20 лет является топовым по всей стране, продолжит выполнять свою социальную миссию, соединяя потерянных людей, жаждущих встречи.

Юлия Высоцкая, которая является одной из ведущих программы, в интервью призналась, что пропускает истории героев шоу через себя и очень переживает из-за судеб людей:

"С особым настроением я вхожу в этот проект. Это желание искренне поддержать, помочь, хотя и трудно найти нужные слова в непростые минуты", – откровенно высказалась артистка.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Андрей Кончаловский назвал решившуюся на отчаянный поступок Юлию Высоцкую "клоуном".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+