Дочь менеджера Сбербанка, уехавшая воевать в Донбасс, не выдержала ужаса войны и попросилась домой. Кадры

Россия
3090
"Российскому Диалогу" стала известна судьба россиянки Лизы Сокрут, сбежавшей из Москвы на Юго-Восток Украины для вступления в ряды ополченцев.
Новости России, Новости Украины, Москва, Донецкая Народная Республика, Юго-Восток, Ополчение ДНР, Лиза Сокрут, АТО

По информации, полученной от Liganews Лиза Сокрут, являющаяся дочерью топ-менеджера крупнейшего российского банка Кирилла Сокрута, уехала из Москвы в Донбасс, воевать на стороне ополченцев, передает "Российский Диалог".

Уже 11 октября девушка вступила в ряды защитников Донбасса, однако военные будни оказались труднее и ужаснее, чем предполагала блондинка, изнеженная столичной жизнью, выросшая под крылом отца и уже в скором времени Лиза осознала свою ошибку и попросилась обратно домой.

Как выяснилось, после того, как Кирилл Сокрут купил билет дочери на обратную дорогу, с ней произошел инцидент, в ходе которого она была задержана сотрудниками спецслужб ДНР. Лизу задержали на могиле Арсена Павлова, известного как Моторола, после чего она была допрошена, однако, узнав о том, что девушка, танцевавшая стриптиз в московских ночных клубах, решила примкнуть к рядам ополчения, ее отпустили, посчитав, что блондинка не в себе.

Следует отметить, что до принятия решения об участии в боевых действиях в Донбассе, Лиза Сокрут вела "своеобразную" жизнь, путешествуя с российской трэш-метал группой "Коррозия Металла" и танцуя полуголой на сцене.

Напомним, как сообщал ранее "Российский Диалог", один из офицеров Службы безопасности Украины перешел на сторону ополчения самопровозглашенной Донецкой Народной Республики и сделал заявление о поступающих указаниях ВСУ со стороны иностранных наемников.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+