Впервые раскрыты огромные заработки персон шоу-бизнеса на прославленной программе "Пусть говорят" - СМИ

Культура
3809
Стало известно о том, сколько получают звезды или скандальные личности, которые приходят на "Первый канал", чтобы рассказать свою историю.
Пусть говорят, впервые, заработки, шоу-бизнес, программа, суммы, деньги, сми, информация

Появилась информация о том, сколько на самом деле получают знаменитые персоны, которые принимают участие в программе "Пусть говорят", передает "Российский Диалог".

Как оказалось, самой дорогостоящей звездой "Первого канала" оказалась американская киноактриса Линдси Лохан. За свой выпуск на шоу "Пусть говорят" она получила 600 тысяч рублей. А вот самую маленькую сумму получила в размере 50 тысяч рублей Людмила Поргина, супруга Николая Караченцова.

Гонорар, который можно сравнить с полученным американской звездой, получал и скандальный артист Никита Джигурда. Как поведал его экс-менеджер, шоумен заработал довольно крупную сумму во время разговоров о его разводе с Мариной Анисиной.

Ровно в половину гонорара Джигурды "Первый канал" оценил прославленную скандальной историей Диану Шурыгину. Девушка заработала 300 тысяч рублей за участие в "Пусть говорят".

Отметим, что простые люди также могут получить неплохие деньги, появившись в студии. Достаточно просто стать участником громкой истории.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Настя Рыбка и Саша Травка запросили у ведущего "Пусть говорят" Дмитрия Борисова астрономическую сумму в 600 тысяч.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+