Одиозная 18-летняя Диана Шурыгина ввязалась в новый секс-скандал: подробности

Шоу-бизнес
6935
Диана Шурыгина выразила свою готовность дать комментарий по поводу истории с девушкой, которая занялась сексом на танцполе.
Диана Шурыгина, новости, россия, скандал, программа, участие, подробности, персона

Известная скандальная 18-летняя личность Диана Шурыгина отрыто заявила, что согласна прокомментировать на телевидении новый секс-скандал, который связан с Ксенией Смирновой, сообщает "Российский Диалог".

На своей официальной странице в социальной сети "Инстаграм" Диана рассказала поклонникам во время прямого эфира о том, что, возможно, она примет участие в передаче, которая будет посвящена жительнице Нижнего Новгорода Ксении Смирновой, ставшей известной из-за того, что она вступила в интимную связь с молодым человеком прямо на танцполе.

"Что-то все говорят-говорят, и я решила посмотреть, что это за девочка… В общем, она пишет, что со мной общается и что после разговора со мной и с Сычевой ничего не боится", – заявила Диана на камеру.

Также Шурыгина отметила, что не общается со Смирновой. В комментариях под роликом подписчики Дианы предположили, что она будет учить самопиару жертву секс-скандала из Нижнего Новгорода. Другие пользователи обратили внимание на то, какой у Шурыгиной скудный словарный запас.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что студентка филфака Смирнова, занявшаяся сексом в клубе MILO на танцполе, сказала, что не хочет славы Дианы Шурыгиной

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+