Ляшко неожиданно заявил, что Кадыров не причастен к подрыву Мосийчука, и назвал истинного заказчика

Украина
6661
Лидер Радикальной партии выступил с очень неожиданным заявлением о личности заказчика покушения на депутата Мосийчука.
олег ляшко, радикалная партия, киев, украина, рамзан кадыров, сергей левочкин, оппоблок, заказчик, покушение, подрыв, мвд укрианы, покушение мосийчук, взрыв, спецслужбы, виновные, диверсанты

Как сообщает "Российский Диалог", по словам Олега Ляшко, несмотря на желание многих политиков и руководства МВД искать в покушении на нардепа Игоря Мосийчука и гибели 2 человек "российский след", в действительности случившееся нападение имеет совершенно иной характер.

По информации лидера украинской Радикальной партии, виновных в кровавом покушении, случившемся возле телеканала, нужно искать не в Кремле, а в Киеве.

Ляшко утверждает, что приказ убить его однопартийца отдал лично нардеп от "Оппозиционного блока" Сергей Левочкин. А с ним у Игоря Мосийчука конфликтов было предостаточно.

"Мосийчук согласован на главу временной следственной комиссии по расследованию, как Левочкин незаконно захватывал "Интер". Я не исключаю, что это Левочкин и его бандиты могли организовать это нападение", - заявил Ляшко.

Однако на Украине касательно покушения на Мосийчука есть 3 наиболее вероятные версий, и 2 из них вовсе не противоречат словам эпатажного главы "Радикальной партии".

Прокуратура рассматривает попытку подрыва депутата Мосийчука как из-за профессиональной деятельности, так и по личным мотивам. По третьей версии, покушение организовала "спецслужба России".

Ранее "Российский Диалог" уже писал, что Рамзан Кадыров жестко ответил украинским чиновникам, обвинивших его в причастности к подрыву депутата Игоря Мосийчука. По мнению главы Чечни, случившееся нападение является разборками между украинскими политиками.   

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+