"Ленина нужно похоронить на кладбище", - депутат от ЛДПР Борис Чернышов

2701
Как стало известно "Российскому Диалогу", представитель Либерально-демократической партии России сегодня выступил с заявлением о необходимости захоронения тела Владимира Ленина, а также переместить на государственное кладбище все остальные захоронения.
"Ленина нужно похоронить на кладбище", - депутат от ЛДПР Борис Чернышов
"Ленина нужно похоронить на кладбище", - депутат от ЛДПР Борис Чернышов

По полученной информации, инициатором данного предложения выступил заместитель председателя Государственной Думы Российской Федерации в сфере образования и науки Борис Чернышов, передает "Российский Диалог".

Чернышов заявил, что давно следует предать земле тело вождя, поскольку виновники государственных переворотов и катастроф, приведших к трагической гибели тысяч человек, не должны лежать в центре Москвы, а это значит, что следует провести захоронение и со всеми должными почестями останки предать земле.

Как отметил политик, расположение "могильника" в центре площади государственной столицы, на которой проводятся все важнейшие торжества, отдыхают и гуляют люди, выглядит крайне странным явлением.

Напомним, ранее "Российский Диалог" сообщал о заявлении кандидата в президенты Российской Федерации Ксении Собчак в котором она подробно рассказала о том, что именно она сделает с телом Владимира Ленина если победит на выборах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки