"Ленина нужно похоронить на кладбище", - депутат от ЛДПР Борис Чернышов

Россия
2169
Как стало известно "Российскому Диалогу", представитель Либерально-демократической партии России сегодня выступил с заявлением о необходимости захоронения тела Владимира Ленина, а также переместить на государственное кладбище все остальные захоронения.
Новости России, Москва, Политика, ЛДПР, Госдума РФ, Общество, Мнение, Владимир Ленин

По полученной информации, инициатором данного предложения выступил заместитель председателя Государственной Думы Российской Федерации в сфере образования и науки Борис Чернышов, передает "Российский Диалог".

Чернышов заявил, что давно следует предать земле тело вождя, поскольку виновники государственных переворотов и катастроф, приведших к трагической гибели тысяч человек, не должны лежать в центре Москвы, а это значит, что следует провести захоронение и со всеми должными почестями останки предать земле.

Как отметил политик, расположение "могильника" в центре площади государственной столицы, на которой проводятся все важнейшие торжества, отдыхают и гуляют люди, выглядит крайне странным явлением.

Напомним, ранее "Российский Диалог" сообщал о заявлении кандидата в президенты Российской Федерации Ксении Собчак в котором она подробно рассказала о том, что именно она сделает с телом Владимира Ленина если победит на выборах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+