Солист группы "Ленинград" Сергей Шнуров послал на три буквы популярного ведущего Дмитрия Нагиева

Шоу-бизнес
7495
Сергей Шнуров появится в эпизоде популярного телесериала "Физрук", где с помощью песни пошлет исполнителя главной роли Дмитрия Нагиева.
Дмитрий Нагиев, новости, россия, актер,Сергей Шнуров, ведущий, популярность, съемка, физрук

Известный скандальный российский музыкант и лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров послал Дмитрия Нагиева на три веселых стороны, сообщает "Российский Диалог".

Шнуров снялся в новом эпизоде популярного отечественного телесериала "Физрук", где главную роль исполняет телеведущий Дмитрий Нагиев. По сюжету картины, Фома, которого играет шоумен, приходит на репетицию известной группы "Ленинрад".

Там Дмитрий общается с Сергеем. В ходе разговора "Фома" предлагает Шнурову новое ругательное слово, при этом уверяя, что тот его даже не знает. В итоге музыкант, известный своими колкими и матершинными песнями, соглашается. И оказывается пораженным услышанным словом. Сергей сразу же пытается выяснить у Нагиева подробности о новом ругательстве:

"Это что? Глагол? Существительное? Прилагательное? А какой это род?", - расспрашивает солист группы "Ленинград" у Нагиева.

После этого персонаж Дмитрия начинает прощаться со всеми словами "Ну все, мы поехали". Исполнитель в ответ начинает петь свой знаменитый хит "Ехай на ***" в спину Нагиева.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что фанаты пришли в ужас от резких изменений во внешности популярного актера Дмитрия Нагиева.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+