Солист группы "Ленинград" Сергей Шнуров послал на три буквы популярного ведущего Дмитрия Нагиева

8151
Сергей Шнуров появится в эпизоде популярного телесериала "Физрук", где с помощью песни пошлет исполнителя главной роли Дмитрия Нагиева.
Дмитрий Нагиев, новости, россия, актер,Сергей Шнуров, ведущий, популярность, съемка, физрук
Дмитрий Нагиев, новости, россия, актер,Сергей Шнуров, ведущий, популярность, съемка, физрук

Известный скандальный российский музыкант и лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров послал Дмитрия Нагиева на три веселых стороны, сообщает "Российский Диалог".

Шнуров снялся в новом эпизоде популярного отечественного телесериала "Физрук", где главную роль исполняет телеведущий Дмитрий Нагиев. По сюжету картины, Фома, которого играет шоумен, приходит на репетицию известной группы "Ленинрад".

Там Дмитрий общается с Сергеем. В ходе разговора "Фома" предлагает Шнурову новое ругательное слово, при этом уверяя, что тот его даже не знает. В итоге музыкант, известный своими колкими и матершинными песнями, соглашается. И оказывается пораженным услышанным словом. Сергей сразу же пытается выяснить у Нагиева подробности о новом ругательстве:

"Это что? Глагол? Существительное? Прилагательное? А какой это род?", - расспрашивает солист группы "Ленинград" у Нагиева.

После этого персонаж Дмитрия начинает прощаться со всеми словами "Ну все, мы поехали". Исполнитель в ответ начинает петь свой знаменитый хит "Ехай на ***" в спину Нагиева.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что фанаты пришли в ужас от резких изменений во внешности популярного актера Дмитрия Нагиева.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...