Астрофизики играют в молчанку: возле Земли промчится огромный астероид, который по размерам равен пяти Статуям Свободы в США

Наука и техника
1078
Исследователи со всех уголков мира следят за полетом астроида 2017 QV34, который 26 октября должен приблизиться к Земле на максимально близкое расстояние. К пребольшому счастью, существует небольшая вероятность, что космическое тело заденет нашу планету. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,происшествия,мнение,космос,астероид,природные катастрофы

Как пишет издание Today News Ufa, что даже если произойдет столкновение, то космическое тело способно разрушить небольшой город. Как было установлено, ширина астроида составляет 470 метров, что равняется габаритам 5 Статуй Свободы в США.

Скорость полета космического тела невысокая – 7 км/ч. Вышеприведенный астероид ученые включили в список потенциального опасных космических объектов, которые угрожают жизни человечества.

Ранее на поверхности астероида Эроса исследователи выявили космическую станцию инопланетян.

Многие исследователи разделили мнение уфолога, ведь подобный комплекс не мог появиться на поверхности космического объекта самостоятельно. Более того, уфолог предупредил, что в течение следующих 30 лет следует ожидать неприятностей от вышеупомянутого астероида.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+