МиГ-31БМ перехватил ʺракеты противникаʺ над Приполярным Уралом – кадры

Военное обозрение
1427
Истребители-перехватчики МиГ-31БМ защитили ракетоопасные направления в небе над Приполярным Уралом в рамках учений. Как отметили в российском оборонном ведомстве, в боевых маневрах участвовали экипажи двух авиаполков из Пермского и Красноярского края. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,происшествия,мнение,видео,армия рф,авиация,миг-31

Как было установлено, в учениях были задействованы 250 человек летного и технического составов. Зону патрулирования воздушного пространства удалось расширить за счет заправщиков Ил-78. На высотах от 4 до 8 тысяч метров экипажи МиГ-31 на минимальных скоростях поодиночке и парами приближались к Ил-78 и дозаправлялись в воздухе.

МиГ-31 эффективен в перехвате и уничтожении целей, а также способен обезвредить крылатые и баллистические ракеты. Бортовой радиолокационный комплекс может одновременно обнаруживать до 24 целей, восемь из которых одновременно обстрелять из ракетного вооружения самолета.

Ранее Интернет поразили кадры, как атомная субмарина "Воронеж" одним залпом уничтожила эскадру противника.

Как отметили разработчики, крейсеры типа "Антей" обладают повышенной устойчивостью к подводным взрывам. Вскоре вышеприведенные субмарины получат на вооружение вместо ракет "Гранит" более современные "Оникс" и "Калибр", а затем в скором будущем вовсе будут вооружены "Цирконами".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+