В научном мире назвали новое потенциальное место обитания пришельцев

Наука и техника
1244
В научном мире выдвинули новую гипотезу относительно места обитания представителей внеземных цивилизаций. Исследователи не опровергают информацию о единственной планете в Солнечной системе, где есть жизнь. Более того, они ставят под сомнение ее наличие кроме Земли во всем Млечном пути. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,происшествия,мнение,космос,нло,созвездие павлина

Согласно предположениям ученых, обитаемой может оказаться находящаяся в созвездии Павлина галактика NGC 6744. Вышеприведенный космический объект имеет множество общих черт с Млечным путем.

К сожалению, проверить данную теорию не предоставляется возможным, поскольку галактика располагается на расстоянии в 30 миллионов световых лет от Земли. Ныне ученые видят NGC 6744 такой, какой она была в древности.

Ранее астрономы сняли на видео, как Солнечную систему посетил инопланетный корабль из неизвестной галактики.

Астрономы никогда не видели комету, появившуюся откуда-то вне пределов Солнечной системы и не из облака Оорта или пояса Койпера. В связи с большим эксцентриситетом орбиты объекта, получается, что он прилетел из пространства вне Солнечной системы в направлении звезды Вега в созвездии Лиры. Космический объект назвали Comet C.2017 U1. Он имеет диаметр около 160 метров и движется с огромной скоростью 26 км/с.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+